Mutonia – Locomotiv Club, Bologna – 15 marzo 2022

Mutonia – Locomotiv Club, Bologna – 15 marzo 2022
Condividi su

I Mutonia con il loro “Fuckin’ Tour” arrivano live al Locomotiv Club di Bologna, dopo essere partiti 11 marzo dal Traffic Club di Roma.

La band dei Mutonia, formatasi nel 2009 a Ceprano, è composta da Matteo De Prosperis (Prostin) chitarra e voce, Lorenzo Riccobene (Mr. Taco) batteria e Fabio Teragnoli basso e synth.

Chitarra, basso, batteria e voce, un sound incazzato un rock puro, senza tanti fronzoli una voce graffiante, e tanta tanta carica, questa è la ricetta dei Mutonia.

Il percorso ad X Factor 2021

Ve li ricorderete infiammare il pubblico con la loro anima rock, nell’edizione di X Factor 2021 capitanati dal loro giudice Manuel Agnelli.

Si presentarono alle Auditions con il loro singolo “Nervous breakdown”, nonostante per Agnelli il pezzo fosse fatto molto bene, non ne rimase troppo colpito fatto per lui di troppi clichè dell’alternativ rock.

Durante i Bootcamp con una cover del brano “Rumors has it” di Adele, riuscirono a far cambiare idea a Manuel, che decise di portarli agli Home Visit , e li con un’altra cover “Psyco Killer” brano dei Talking Heads si guadagnarono il biglietto per i Live.

Vennero poi eliminati nel corso della quarta puntata di X Factor 2021

Discografia

2011 – Mutonia Live! 2010-2011 (Live Album)
2012 – Gain From Waste (EP)
2014 – Blood Red Sunset (Album)
2015 – Wrath Of The Desert (Album)
2016 – One Way Ticket (EP)
2019 – Radio EP (EP)
2020 – …More from Radio (Live Album)
2020 – Merry Christmas Motherfucker

Le prossime date

18/03 Torino – Cap 10100

09/04 Pergola (PU) Teatro Angel dal Foco

04/05 Milano – Tunnel Club

21/05 Firenze – Viper + Bengala Fire

a cura di
Enrico Ballestrazzi

Seguici anche su Instagram!
LEGGI ANCHE – Paolo Nutini annuncia il tour italiano
LEGGI ANCHE – Meganoidi – Pesaro – 13 marzo 2022
Condividi su
Enrico Ballestrazzi

Enrico Ballestrazzi

Fotografo per passione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *