IL GUSTO DI CASA: DAL 24 FEBBRAIO LA NUOVA SERIE CON ANTONI POROWSKI!

Condividi su

Antoni Porowski intraprende un viaggio alla scoperta dei sapori della cucina con ospiti famosi, tra cui Awkwafina, Henry Golding, James Marsden, Florence Pugh, Issa Rae e Justin Theroux.

Ogni piatto racconta una storia. È disponibile il trailer della nuova serie Il Gusto di Casa, che debutterà il 24 febbraio su Disney+. Questa docuserie accattivante invita gli spettatori a unirsi ad Antoni Porowski, mentre accompagna ospiti famosi in viaggi coinvolgenti alla scoperta delle loro radici gastronomiche ancestrali. Dalle strade italiane alle lussureggianti giungle del Borneo, ogni episodio esplora il ricco patrimonio legato alle amate ricette di famiglia.

La serie propone un delizioso mix di cibo, cultura e scoperta personale, vantando un cast composto da star come l’attrice vincitrice dell’Emmy Awkwafina (A Real Bug’s Life – Megaminimondo, Awkwafina è Nora del Queens), l’attore candidato ai SAG Henry Golding (Crazy & Rich, Il ministero della guerra sporca), l’attore candidato all’Emmy James Marsden (Paradise, Sonic 3: Il film), l’attrice candidata all’Academy Award Florence Pugh (We Live in Time – Tutto il tempo che abbiamo, Dune: Parte due), l’attrice nominata agli Emmy Issa Rae (Insecure, American Fiction) e l’attore vincitore di un Emmy Justin Theroux (The Leftovers – Svaniti nel nulla, Beetlejuice Beetlejuice).

“È una bellissima avventura scoprire il nostro passato attraverso quel grande filo conduttore che è il cibo. Sono onorato di intraprendere questo viaggio alla scoperta di noi stessi con nuovi e vecchi
amici al fianco di National Geographic, imparando insieme a conoscere i modi in cui le diverse culture celebrano il cibo e vivono le loro tradizioni”.

Antoni Porowski

In ogni episodio, Antoni e i suoi ospiti scoprono le storie uniche che si celano dietro i piatti più amati della tradizione familiare. Il percorso, arricchito dai racconti di viaggiatori locali tra storie di famiglia e tradizioni culinarie, termina a tavola con un piatto classico del posto che risalta la bellezza di ogni cultura. Dalla cena con i reali al giro in fuoristrada, ogni avventura gastronomica è carica di momenti toccanti, sapori vivaci e rivelazioni sorprendenti che approfondiscono le storie delle origini di ogni ospite.

Episodi
  • “FLORENCE PUGH’S ENGLISH ODYSSEY” (Titolo originale)
    Antoni aiuta Florence a indagare sulla passione della sua famiglia per il cibo mentre viaggiano tra Oxford, la costa dello Yorkshire e Londra. Insieme, scoprono piatti deliziosi e le storie degli antenati il cui lavoro ha permesso questo incontro con il cibo tramandato per generazioni.
  • AWKWAFINA’S KOREAN HOMECOMING” (Titolo originale)
    Awkwafina ha perso la madre da giovane. Desideroso di aiutarla a riconnettersi con la sua eredità culinaria e ancestrale sudcoreana, Antoni crea un viaggio alla scoperta di nuove esperienze, rivelazioni familiari e sapori evocativi, che si combinano per dare ad Awkwafina una nuova prospettiva sulla propria identità.
  • JUSTIN THEROUX’S ITALIAN QUEST” (Titolo originale)
    Indagando sulle origini di un piatto di pasta di famiglia, Antoni accompagna Justin in un viaggio italiano ricco di scoperte e rivelazioni sorprendenti. Dall’inseguimento delle galline alla raccolta delle vongole, i due assaggiano i migliori piatti locali e scoprono come le radici italiane di Justin siano legate a una ricetta di famiglia che ha attraversato l’Atlantico.
  • JAMES MARSDEN’S GERMAN DISH UP” (Titolo originale)
    Antoni porta James dalle pianure del Texas alla Germania, per scoprire come è nata l’amata bistecca di pollo fritta della famiglia Marsden. Insieme, si rendono conto di quanto le esperienze dei suoi antenati tedeschi abbiano plasmato la storia della famiglia di James. Tra cene con i reali e scalate delle Alpi bavaresi, i due portano alla luce i drammatici segreti che si celano dietro la decisione degli antenati di James di emigrare.
  • ISSA RAE’S SENEGALESE ROYAL ROOTS” (Titolo originale)
    Antoni porta Issa in Senegal, terra d’origine del padre, dove scoprono storie ancestrali di donne potenti e legami reali. Attraverso questo viaggio culinario, Issa impara di più sulla storia della sua famiglia e su come tutto si colleghi alla sua identità.
  • HENRY GOLDING’S MALAYSIAN ADVENTURE” (Titolo originale)
    Nel Borneo, Antoni ed Henry scoprono storie di famiglia e, attraverso i sapori, giungono a un legame più profondo con l’eredità Iban della madre di Henry. Mentre cucinano con parenti ritrovati e nuovi amici, Henry impara che la genealogia in questa tradizione orale va ben oltre la narrazione.

A cura di
Staff

Seguici anche su Instagram!
LEGGI ANCHE – “SGUARDI ALTROVE Women’s International Film Festival” – a Milano dal 12 marzo al 5 aprile
LEGGI ANCHE – “PROPHECY” – il film di Jacopo Rondinelli ispirato al celebre manga in arrivo il 24, 25 e 26 marzo
Condividi su

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *