Sassuolo-Spezia 1-0, gol di Berardi su rigore

Condividi su

(Adnkronos) – Il Sassuolo batte lo Spezia per 1-0 nell'anticipo della 27esima giornata della Serie A 2022-2023. Il successi consente agli emiliani di salire a 36 punti. I liguri rimangono a quota 24. Dopo un primo tempo opaco chiuso sullo 0-0, nella ripresa nessuna delle due squadre sembra in grado di spezzare l'equilibrio. Il risultato si sblocca al 71' quando il Sassuolo ottiene il rigore per un tocco di mano. Berardi non sbaglia, 1-0. Subito dopo prova a raddoppiare Frattesi ma spreca l'occasione, all'80' è Harroui a cercare di chiudere la partita ma la palla finisce sul palo. Sei i minuti di recupero ma tutto resta com'è.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)